제과제빵을 처음 접해보는 분들도 쉽고 재미있게 배울 수
있는 다채로운 디저트 제작 과정 입니다. 실습 중심의 홈 디저트반!
흥미롭고 세분화된 디저트 종류를 선택해서 배울 수 있습니다.
제과제빵을 처음 접해보는 수강생도 집에서 쉽고 재미있게
만들 수 있는 다양한 디저트 기초 실습 과정을 모았습니다.
처음 접하시는 분도 쉽게 배우실 수 있도록
기초부터 고급까지 전문강사가 맞춤형 교육을 진행합니다.
조리순서와 조리법 등 실습에 앞서 기초적인 이론교육을 진행합니다.
실무경력으로 검증된 전문강사의 시연을 참관합니다.
전문강사의 시연 내용을 토대로 교육과정을 실습합니다.
강사와 수강생 개인별 1:1 실습으로 완벽하게 이해할 수 있도록 합니다.
개별 실습과정에서 실수한 포인트를 체크하고 보완할 수 있도록 합니다.
평일반 (월~금) | 주말반 (토~일) | |
---|---|---|
1교시 | 10:00~12:30 | 10:00~12:30 |
2교시 | 15:30~19:30 | 14:00~16:30 |
3교시 | 19:30~22:00 | 18:00~20:30 |
* 기본 시간표이며 과목별로 상이할 수 있습니다.
제과제빵학과