중국요리에 대한 이해를 중심으로 다양한 식재료와
탄탄한 조리(기본)기술을 통해 한단계 높은
중식요리를 교육하며 웍의 사용과 튀기는 기술을 습득합니다.
중국요리에 대한 이해를 바탕으로 기본 식재료 손질,
다양한 조리방법, 재료별 다방면 활용도가 높은 요리까지
테마별 교육을 통해 고난이도 조리기술을 습득할 수 있는
심화반 과정입니다.
중국요리를 기초부터 전문적으로 배우고자 하는 분을
대상으로 향신료, 조리기초, 재료손질, 테마별 심도있는
수업 진행으로 중국요리를 단계별로 이해하기 위한 수업입니다.
처음 접하시는 분도 쉽게 배우실 수 있도록
기초부터 고급까지 전문강사가 맞춤형 교육을 진행합니다.
조리순서와 조리법 등 실습에 앞서 기초적인 이론교육을 진행합니다.
실무경력으로 검증된 전문강사의 시연을 참관합니다.
전문강사의 시연 내용을 토대로 교육과정을 실습합니다.
강사와 수강생 개인별 1:1 실습으로 완벽하게 이해할 수 있도록 합니다.
개별 실습과정에서 실수한 포인트를 체크하고 보완할 수 있도록 합니다.
평일반 (월~금) | 주말반 (토~일) | |
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1교시 | 10:00~12:30 | 10:00~12:30 |
2교시 | 14:00~16:30 | 14:00~16:30 |
3교시 | 19:30~22:00 | 18:00~20:30 |
* 기본 시간표이며 과목별로 상이할 수 있습니다.
조리학과