준비물 | 행주3장, 앞치마, 키친타올, 작은 반찬통 2~3개, 위생봉투, 볼펜 |
---|---|
수업시간 | 평일(2시간30분) : 12시(월~금) / 19시30분(화목) 주말(2시간30분) : 10시(토일) |
SUN
|
MON
|
TUE
|
WED
|
THU
|
FRI
|
SAT
|
---|---|---|---|---|---|---|
1 금요일웨스턴푸드
|
2 토요일일본가정식
|
|||||
3 일요일웨스턴푸드
|
4 월요일한식한상차림
|
5 화요일한식한상차림
|
6 수요일일본가정식
|
7 목요일웨스턴푸드
|
8 금요일웨스턴푸드
|
9 토요일한식한상차림
|
10 일요일일본가정식
|
11 월요일한식한상차림
|
12 화요일한식한상차림
|
13 수요일일본가정식
|
14 목요일웨스턴푸드
|
15 금요일웨스턴푸드
|
16 토요일휴강
|
17 일요일휴강
|
18 월요일한식한상차림
|
19 화요일한식한상차림
|
20 수요일일본가정식
|
21 목요일웨스턴푸드
|
22 금요일웨스턴푸드
|
23 토요일웨스턴푸드
|
24 일요일한식한상차림
|
25 월요일한식한상차림
|
26 화요일한식한상차림
|
27 수요일일본가정식
|
28 목요일웨스턴푸드
|
29 금요일웨스턴푸드
|
30 토요일일본가정식
|
준비물 | 행주3장, 빵 담아갈 쇼핑백, 위생봉투, 볼펜 |
---|---|
수업시간 | 평일(3시간) : 13시(월~금) / 19시(화/목) 주말(3시간) : 10시(토/일) |
SUN
|
MON
|
TUE
|
WED
|
THU
|
FRI
|
SAT
|
---|---|---|---|---|---|---|
1 금요일타르트
|
2 토요일빵
|
|||||
3 일요일케이크
|
4 월요일빵
|
5 화요일파이
|
6 수요일케이크
|
7 목요일스콘
|
8 금요일케이크
|
9 토요일마카롱
|
10 일요일스콘
|
11 월요일빵
|
12 화요일비건&글루텐프리
|
13 수요일케이크
|
14 목요일슈
|
15 금요일케이크
|
16 토요일타르트
|
17 일요일빵
|
18 월요일빵
|
19 화요일구움과자
|
20 수요일빵
|
21 목요일마카롱
|
22 금요일케이크
|
23 토요일타르트
|
24 일요일케이크
|
25 월요일스콘
|
26 화요일빵
|
27 수요일파운드케이크
|
28 목요일케이크
|
29 금요일구움과자
|
30 토요일케이크
|